Газовики и полицейские штурмом взяли квартиру на Эльмаше

15.37 Четверг, 15 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге сотрудникам газовой компании понадобилась помощь правоохранительных органов, чтобы ликвидировать самовольную врезку. Об этом сообщает пресс-служба АО «Екатеринбурггаз».

Одна из квартир дома № 17 на улице Таганской из-за аварийного состояния оборудования была отключена от газа. Собственник квартиры решил подключиться самовольно. В результате произошла утечка. Чтобы избежать взрыва, газовикам пришлось отключить 9 квартир. Когда сотрудники компании пришли в злополучную квартиру, чтобы обрезать газопровод, хозяин выгнал их и пригрозил разрезать газопровод болгаркой. Попасть в квартиру газовики пытались еще дважды, но хозяин их не пускал.

Для того чтобы все-таки проникнуть в квартиру, АО «Екатеринбурггаз» прибегло к помощи правоохранительных органов. 14 декабря полицейские обеспечили доступ газовикам в квартиру. К настоящему времени газопровод в квартире нарушителя обрезан, подача газа другим абонентам восстановлена.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK