Свердловские «управляшки» необоснованно обогатились на 40 миллионов рублей

15.05 Четверг, 15 декабря 2016
Новости дня
Управляющие компании Свердловской области необоснованно обогатились на 40 миллионов рублей из-за неправильного начисления коммунальных платежей. Об этом на заседании Общественного совета при департаменте государственного жилищного и строительного надзора региона сообщил директор ведомства Алексей Россолов.

– Нами ведется возврат данных средств, – рассказал глава департамента. – Если где-то люди не понимают, то занимается прокуратура.

Всего же за год в департамент поступило около 35 тысяч обращений от жителей Свердловской области. По словам Алексея Россолова, 33 тысячи из них уже рассмотрены, а по 25 тысячам выявлены нарушения.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK