Сухоложец получил восемь лет за убийство соседа ради места на парковке

14.43 Четверг, 15 декабря 2016
Новости дня
В Сухом Логу вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в убийстве соседа. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

Следствием и судом установлено, что 27 августа между подсудимым
и его соседом возник конфликт из-за места на парковке. Вечером того же дня, увидев с балкона потерпевшего, злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил продолжить выяснять отношения. Схватив нож, он выскочил на улицу и ударил соседа несколько раз. От полученных ран тот умер.

Суд признал мужчину виновным по статье 105 УК РФ (убийство). В качестве наказания ему назначено восемь лет колонии. Также суд взыскал в пользу потерпевшей стороны миллион рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK