На перекрестке Малышева – Пушкина столкнулись две иномарки

18.11 Среда, 14 декабря 2016
Новости дня
Две иномарки столкнулись сегодня днем, 14 декабря, на перекрестке улиц Малышева и Пушкина. В результате ДТП проезд от проспекта Ленина в сторону Малышева был временно затруднен. Об инциденте сообщили очевидцы в социальных сетях.

«ДТП на перекрестке Малышева – Пушкина», – сообщили очевидцы в группе «Инцидент. Екатеринбург» около пяти часов вечера.

Водитель внедорожника Toyota RAV4, двигаясь по улице Малышева в сторону Восточной, проехал на «красный» и столкнулся со сворачивавшей с улицы Пушкина другой иномаркой. По предварительным данным, в результате ДТП никто не пострадал. У второй иномарки сильно поврежден левый бок, сообщают очевидцы. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД. В результате происшествия проезд по улице Пушкина от проспекта Ленина в сторону Малышева был временно перекрыт.

В пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу информацию о ДТП на перекрестке улиц Малышева и Пушкина подтвердили – сегодня днем здесь произошло столкновение двух автомобилей Toyota. В результате ДТП никто не пострадал.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Эля Алексеева, фото: "Инцидент. Екатеринбург" © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK