«Когда 31 дело заканчивается одним и тем же». Общественный совет собирается обсудить с судьями решения в пользу ЗАО «Орджоникидзевская УЖК»

17.47 Среда, 14 декабря 2016
Новости дня
Члены Общественного совета при Департаменте государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области собираются провести круглый стол с судейским сообществом, чтобы обсудить ряд острых проблем, касающихся ЖКХ. Одной из них станут положительные решения в пользу ЗАО «Орджоникидзевская УЖК».

По словам директора Департамента государственного жилищного и строительного надзора Алексея Россолова, его ведомству отказывают в удовлетворении исков к «Орджоникидзевская УЖК» по поводу двойных квитанций.

– Ладно бы одно, но когда 31 дело заканчивается одним и тем же, – заявил Алексей Россолов на заседании Общественного совета. При этом, по словам директора департамента, во всех случаях дела рассматривал один и тот же судья.

По словам Алексея Россолова, департамент в суде пытается оспорить много двойных квитанций по различным управляющим компаниям, но только в ситуации с «Орджоникидзевской УЖК» разбирательства заканчиваются ничем.

Председатель Общественного совета при департаменте Андрей Кузьмин поручил подготовить круглый стол, где общественники и судьи собираются обсудить в том числе и данный вопрос. Дата пока не назначена.

Ранее коллеги из «МК-Урал» уже освещали деятельность «Орджоникидзевской УЖК» (читать здесь), которая была участником войны двух «управляшек» с участием депутатов и правоохранительных органов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK