Причиной пожара в березовском бараке стал поджог. Подозреваемый задержан

16.53 Среда, 14 декабря 2016
Новости дня
В Березовском задержан подозреваемый в поджоге деревянного барака. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

По данным следствия, 31-летний ранее судимый житель поселка Монетный, будучи пьяным, решил расправиться с одним из жильцов барака, с которым у него возникли неприязненные отношения. Для этого он поджег тряпичный коврик, находившийся в подъезде, и скрылся.

Подозреваемый был задержан по месту жительства. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и заключении под стражу. Дело возбуждено по пункту «е» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство общеопасным способом) и части 2 статьи 167 УК РФ (уничтожение чужого имущества путем поджога).

Напомним, что пожар в деревянном бараке в поселке Монетный произошел поздно вечером 11 декабря. Дом был полностью уничтожен огнем. Погиб один человек. Без крыши над головой остались 11 человек, включая 4 детей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков, фото СУ СКР по Свердловской области © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK