За три часа в Екатеринбурге машины покалечили двух тинейджеров

22.19 Вторник, 13 декабря 2016
Новости дня
Около часа дня на регулируемом перекрестке улиц Сулимова – Менделеева водитель автобуса «Хендай» 056-го маршрута («Сосновый бор» – «Уралобувь») проехал на красный сигнал светофора и сбил 13-летнего мальчика, переходившего дорогу на зеленый свет.

Со слов водителя, он не среагировал на быструю смену сигнала светофора. Подросток доставлен в больницу.

Другая авария произошла на улице Токарей. Водитель автомашины «Лада-Калина», двигаясь по улице Ключевской со стороны Красноуральской в сторону улицы Токарей, наехал на шестнадцатилетнюю девушку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Она не дошла до регулируемого пешеходного перехода двести метров.

Пострадавшую с подозрением на черепно-мозговую травму госпитализировали. 41-летний водитель находится в стрессовом состоянии.

Сотрудники ГИБДД произвели замеры, сейчас опрашиваются очевидцы и участники происшествия.

С начала года в Екатеринбурге с участием детей случилось 76 дорожно-транспортных происшествий, три ребенка погибли и 81 травмирован.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK