В Красноуфимске инспекторы ДПС спасли из пожара двух местных жителей

22.11 Вторник, 13 декабря 2016
Новости дня
Сотрудники ГИБДД в Красноуфимске спасли из горевшей квартиры двух местных жителей. Пожар произошел рано утром в деревянном многоквартирном доме. Жители почувствовали запах дыма и, практически не одевшись, выбежали на улицу. Приехавшему на место экипажу ДПС одна из женщин сообщила, что ее супруг находится в горящей квартире и пытается спасти виновника возгорания.

Инспектор ДПС Артем Пустынников, разбив окно, обнаружил двух мужчин, один из которых, хозяин жилища, уже находился без сознания. Сотрудник полиции эвакуировал через окно второго пострадавшего и привел в чувство владельца квартиры. Подоспевший коллега помог вынести гражданина из помещения, после чего напарники передали его в руки медиков скорой помощи.

По информации сотрудников пожарной части, предварительной причиной возгорания названа неправильная эксплуатация электроплиты.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, в настоящее время руководством МО МВД России «Красноуфимский» готовятся документы о награждении инспекторов дорожно-патрульной службы Пустынникова и Герасимова за грамотные действия, проявленные при пожаре.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Альберт Смирнов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK