Жительница Серова ответит за нападение с ножом на подругу, которую сама пустила жить к себе

18.01 Вторник, 13 декабря 2016
Новости дня


В Серове перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью подруге. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

По данным следствия, 30-летняя обвиняемая пустила к себе на постой 34-летнюю подругу, которая проживала в ветхом доме. Во время распития спиртных напитков между ними возник конфликт. Хозяйка сначала попыталась выгнать постоялицу, а затем ударила ее ножом. Испугавшись крови, обвиняемая вызвала скорую помощь. Благодаря помощи медиков пострадавшая осталась жива.

Ранее обвиняемая была судима за злостную невыплату алиментов. Теперь по части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью предметом, используемым в качестве оружия) ей грозит до десяти лет колонии.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK