На Уралмаше за слишком шумный кондиционер закрыли магазин

16.46 Вторник, 13 декабря 2016
Новости дня
В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга приостановлена деятельность продуктового магазина. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП по Свердловской области.

В территориальный орган Роспотребнадзора обратились жильцы дома, в котором расположен магазин. Они сообщили, что им мешает шум кондиционера, установленного на входе. По их словам, кондиционер работает круглосуточно. В ходе расследования информация о нарушениях подтвердилась. Также было установлено, что загрузка пищевых продуктов в магазин осуществляется со стороны жилого дома, где расположены окна квартир, что также категорически не допускается.

Поскольку предприниматель, владеющий торговой точкой, проигнорировал требования устранить нарушения, суд принял решение об административном приостановлении деятельности магазина на 30 дней. Решение суда привели в исполнение приставы районного отдела.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK