«Температура в районе 14-16 градусов». Жители Алапаевска жалуются на холод в квартирах

17.37 Понедельник, 12 декабря 2016
Новости дня
В одном из многоквартирных домов Алапаевска температура воздуха в квартирах колеблется в районе 14-16 градусов тепла. Об этом сообщили горожане сегодня, 12 декабря, в общероссийский день приема граждан, посвященный Дню Конституции, депутату Заксобрания, представителю ЛДПР Кириллу Некрасову.

На протяжении всего отопительного сезона, рассказывают граждане, температура в квартирах не соответствует нормам, поскольку слабо греют батареи. По словам Кирилла Некрасова, данное обращение уже отправлено в прокуратуру и другие надзорные органы, чтобы выявить виновников и исправить низкую подачу тепла в квартиры.

«Это скорее частный случай, нежели чрезвычайное происшествие в масштабах целого города, и все связано с недоработкой конкретной управляющей компании. Но, несмотря на это, жители отшучиваются, что для Алапаевска это норма, когда в отопительный сезон температура в квартирах колеблется в районе 14-16 градусов», – сообщил Кирилл Некрасов.

В пресс-службе ЛДПР сообщили, что свердловский депутат Госдумы Данил Шилков сегодня, в день приема граждан, работает в Москве. Ранее он в соцсетях анонсировал прием граждан и пригласил всех нуждающихся в помощи.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK