Возрастное ограничение 18+

Павел Крашенинников сказал, что не хочет быть губернатором

17.22 Понедельник, 12 декабря 2016
Новости дня


Павел Крашенинников не собирается становиться губернатором Свердловской области. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Ельцин-центре 12 декабря. На вопрос журналистов о том, начал ли он уже свою губернаторскую кампанию, он ответил, что не планирует становиться губернатором вообще и губернатором Свердловской области в частности. На это, отметил депутат, есть объективные и субъективные причины.

«Если бы я куда-то планировал идти или меня планировали бы куда-нибудь поставить, я бы вряд ли возглавил комитет, который формирует 50% повестки Государственной думы. Это с точки зрения объективной. И с точки зрения субъективной, я уже не такой молодой человек, который хочет, чтобы его куда-нибудь выдвинули. Мне это не интересно. На моем нынешнем месте я, мне кажется, намного больше пригожусь и для страны, и для Свердловской области», – заявил Павел Крашенинников.

Он также отметил, что на пост губернатора Свердловской области есть другие достойные и более молодые претенденты.

Напомним, осенью 2017 года в Свердловской области пройдут выборы губернатора. В качестве претендента на пост главы региона все чаще в последнее время звучит фамилия Павла Крашенинникова, избранного в этом году депутатом Государственной думы по Свердловской области. В федеральном парламенте Павел Крашенинников возглавляет комитет по государственному строительству и законодательству, который, по словам самого парламентария, формирует большую часть повестки заседаний Госдумы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Эля Алексеева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK