Областные власти собираются спонсировать фестиваль «Коляда-Plays»

23.28 Пятница, 9 декабря 2016
Новости дня
На проведение XI фестиваля «Коляда-Plays» собираются выделить 3 млн рублей. Данное решение опубликовано на сайте регионального минкульта в проекте постановления.

Напомним, что в 2016 году у фестиваля «Коляда-Plays» возникли финансовые проблемы. Драматург Николай Коляда тогда заявлял, что в этом году фестиваль может пройти в последний раз, так как не хватает финансирования. Из необходимых 9 млн рублей три выделили областные власти, полтора – спонсоры, а остальное пришлось доплатить самому Коляде из личных сбережений (кроме 224 тысяч собранных пожертвований).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK