В Екатеринбурге Ferrari F430 ушел ниже рыночной цены на 2 миллиона

20.04 Пятница, 9 декабря 2016
Новости дня
Сегодня, 9 декабря, в Екатеринбурге продали 8-летний автомобиль Ferrari F430, который ранее судебные приставы арестовали и конфисковали за долги. Как сообщили в территориальном управлении Росимущества в Свердловской области, начальная цена машины была 2,5 млн рублей, ее смогли продать за 3,1 млн рублей. Рыночная цена Ferrari F430 – более 5 млн рублей.

Напомним, что элитная машина была арестована 20 мая этого года. Заемщик прекратил выполнять обязательства по выплате займа, и Березовский отдел судебных приставов возбудил исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество – автомобиль «Феррари».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев, фото УФССП по Свердловской области © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK