В Новоуральске ребенку взрывом оторвало два пальца

19.37 Пятница, 9 декабря 2016
Новости дня
Вчера, 8 декабря, в Новоуральске у 11-летнего мальчика в руках взорвалась петарда. Как сообщают в минздраве, взрывом ребенку размозжило кисть и оторвало фаланги на двух пальцах.

Мальчика экстренно госпитализировали в ДГКБ № 9 Екатеринбурга. Врачи смогли восстановить ему кисть и пришить фаланги обратно. Из реанимации его уже выписали.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Елена
Добавил Елена
10 декабря 2016 12:01
Размозжить можно только голову!!!Там мозг есть. Уважаемые! Используя слова русского языка, конкретизируйте из значение. Конечно, слово "размозжило" звучит куда страшнее, чем повредило, травмировало.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK