В Екатеринбурге обнаружены скелеты пенсионерки и трех кошек

17.58 Пятница, 9 декабря 2016
Новости дня
Сегодня, 9 декабря, в Екатеринбурге в одной из квартир дома № 51 на улице Машиностроителей был обнаружен скелет женщины. Труп обнаружили сотрудники управляющей компании, когда решили проверить собственницу жилья, которая не платила «коммуналку» целый год. Как сообщил e1.ru начальник следственного отдела по Орджоникидзевскому району Игорь Юдин, скелет принадлежит хозяйке квартиры, ей 66 лет.

«Судя по квитанциям квартирной платы, умерла она в январе 2016 года. Также обнаружены трупы 3 кошек, дверь закрыта изнутри», – сообщил Игорь Юдин.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK