За одно чтение доходы свердловского бюджета увеличились на 3,4 миллиарда рублей

16.32 Пятница, 9 декабря 2016
Новости дня
Доходы бюджета Свердловской области в 2017 году составят 188 млрд рублей. Такую цифру озвучил глава комитета по бюджету, налогам и финансам Заксобрания Владимир Терешков после рассмотрения бюджета в первом чтении. Ко второму чтению доходы выросли на 3,4 млрд рублей, а расходы – на 5,4 млрд рублей.

По словам Владимира Терешкова, эти средства пойдут на дорожную деятельность, финансирование молодежной политики и патриотического воспитания, охрану лесов, ветеринарию, газификацию, поддержку спорта и ряд других вопросов.

Департамент информационной политики губернатора напоминает, что законопроект об областном бюджете на 2017 год и плановый период во втором и третьем чтении будет рассматриваться Заксобранием в ближайшее время.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK