«Единая Россия» назначила кураторов по регионам Урала

15.39 Пятница, 9 декабря 2016
Новости дня
Вчера, 8 декабря, на заседании президиума Генерального совета партии «Единая Россия» было принято решение назначить депутата Госдумы Ивана Квитку главой межрегионального координационного совета (МКС). Орган отвечает за работу партии в ряде регионов Урала – Свердловской и Тюменской областях, а также ХМАО и ЯНАО.

Заместителем главы МКС стал депутат Госдумы Алексей Балыбердин, который ранее представлял профсоюз «Уралвагонзавода». По мнению экспертов veved.ru, Алексей Балыбердин будет курировать избирательную кампанию в регионе, как губернаторскую, так и на местном уровне.

Стоит отметить, что Алексей Балыбердин избрался в Госдуму по Нижнетагильскому округу, неожиданно опередив своего главного конкурента Александра Буркова.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK