Здание свердловского Заксобрания «починили»: депутатам больше не угрожает опасность

17.28 Четверг, 8 декабря 2016
Новости дня
Свердловским депутатам больше не угрожает опасность в виде обрушения стеклянного купола в Заксобрании. Сегодня, 8 декабря, специалисты провели ремонтно-восстановительные мероприятия, заменив треснувшее стекло. Ожидается, что предупредительные конусы с натянутой лентой на шестом этаже здания уберут завтра.

Напомним, информация о трещинах на куполе появилась 23 ноября – за день до проведения согласительных процедур по бюджету на 2017 год. В итоге в связи с принятыми мерами предосторожности они были перенесены на поздний срок, а депутат Вячеслав Вегнер, опасаясь трагедии, решил надеть на голову строительную каску.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK