Полицейские отправили брата и сестру погибшей в Нижнем Тагиле девочки в больницу

16.59 Четверг, 8 декабря 2016
Новости дня
Инспекторы полиции по делам несовершеннолетних выяснили некоторые обстоятельства трагедии в Нижнем Тагиле, где погибла двухмесячная девочка. Об этом сообщает ГУ МВД по Свердловской области.

По данным полиции, погибшая спала в съемном коробе от коляски. Рядом стоял включенный обогреватель. В это время ее 27-летний отец мылся в ванной, а бабушка смотрела телевизор. Почувствовав запах гари, мужчина выскочил в коридор и обнаружил, что короб горит.

Также полицейские установили, что помимо погибшей девочки у родителей есть еще одна дочь, которой год и девять месяцев. Кроме того, с ними живет восьмилетний сын матери от другого мужчины. Примечательно, что погибшую девочку родители за два месяца так и не зарегистрировали, а во время беременности ее мать и вовсе не стояла на учете у медиков.

Сегодня сотрудники полиции вновь навестили семью погибшей и не застали дома родителей. Бабушка сказала, что те на работе, однако, где они работают, пояснить не смогла. При этом состояние других двоих детей у полицейских вызвало опасение: у мальчика кашель и насморк, а девочка имеет врожденное заболевание, из-за которого до сих пор не ходит и не говорит. В связи с этим сотрудники приняли решение отправить детей в больницу. Информация об условиях их жизни будет передана в органы опеки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков, фото пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK