Из Екатеринбурга в Ош отправили девочку, которая больше полугода жила в полиции

14.38 Четверг, 8 декабря 2016
Новости дня
Девочку Дилнозу из Кыргызстана отправили из Екатеринбурга на родину. Документы ребенка были потеряны ее матерью, которую экстрадировали еще весной этого года. С мая по декабрь этого года Дилноза находилась в центре временного содержания несовершеннолетних ГУ МВД России по Свердловской области.

По словам официального представителя ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, ребенка по решению суда поместили в учреждение региональной полиции, так как у нее не имелось абсолютно никаких документов.

«Примерный возраст девушки 14-20 лет. За период с 19 мая по 2 декабря сотрудники органов внутренних дел, с которыми Дилноза общалась, стали для нее своего рода папами и мамами», – сообщил Валерий Горелых.

Документы Дилнозе были сделаны благодаря совместной работе полномочных органов Республики Кыргызстан и полиции.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев, фото Валерия Горелых © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK