Уральский школьник, зарезавший мать, скрылся от полиции

21.00 Среда, 7 декабря 2016
Новости дня
Пятнадцатилетний молодой человек, заключенный под домашний арест после убийства матери, в котором он сознался, исчез из поля зрения правоохранительных органов.

«Мы еще встретимся в этой жизни. Если только повезет. Живите дальше. Забудьте просто обо мне и все. Я ведь просто биомусор», – написал он в соцсетях после того, как был помещен под домашний арест, и сбежал.

Следователи СУ СКР настаивали на заключении подростка под стражу, но суд решил иначе.

Трагедия случилась после того, как подросток поссорился с пьяной матерью и, по его словам, в порядке самообороны ударил ее ножом. После этого скрылся у отца, который был в разводе с женой и жил отдельно.

Он был помещен под домашний арест по месту прописки, у отца, но где сейчас находится, неизвестно.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Горелый
Добавил Горелый
8 декабря 2016 09:44
Интересно, судья,отпустивший беглеца. и его непосредственные начальники понесут персональную ответственность?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK