Ветераны уральской полиции получили собственное знамя

20.03 Среда, 7 декабря 2016
Новости дня
Ветераны уральской полиции получили собственное знамя


Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин вручил знамя ветеранской организации органов внутренних дел и внутренних войск региона.

– Российский Совет ветеранов учредил знамя Свердловской областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, – сообщил он.

– Сегодня в жизни нашей организации радостный день. Впервые за многолетнюю историю нам вручено собственное знамя. Это живое напоминание о героических традициях свердловского гарнизона стражей порядка и священном долге перед нашей Родиной. От имени всех членов нашей организации выражаю уверенность, что мы оправдаем доверие, – сказал председатель совета ветеранов Владимир Ралдугин.

Здесь же орден Совета ветеранов МВД России «За благородство помыслов и дел» первой степени был вручен подполковнику милиции в отставке Ирине Олейник. Медаль «За активную работу по патриотическому воспитанию» получили полковник милиции в отставке Игорь Лапко, майор милиции в отставке Фаина Носарева и капитан запаса Сергей Некрасов.

Знамя заняло почетное место в областном совете ветеранов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK