В строительство спортобъектов шаговой доступности на Урале инвестировано более 160 млн рублей

17.22 Среда, 7 декабря 2016
Новости дня
Губернатор Евгений Куйвашев направил президенту России Владимиру Путину отчет о выполнении программы строительства малобюджетных спортивных сооружений в пределах шаговой доступности в рамках государственно-частного партнерства. Об этом сообщает департамент информационной политики.

Всего на строительство спортобъектов для массового спорта из внебюджетных источников было привлечено 161 млн рублей. На эти деньги построены 40 сооружений: 16 универсальных спортивных площадок, 8 хоккейных кортов, 7 волейбольных площадок, 2 футбольных поля с искусственным покрытием, 2 школьных стадиона, 2 лыжные базы и крытый теннисный корт.

В настоящее время в рамках той же программы на средства частных инвесторов возводится яхт-клуб и проектируется дворец дзюдо в Екатеринбурге. Ведется подготовка к строительству специализированного спортивного центра гребли на байдарках и каноэ в Екатеринбурге, хоккейного корта в Полевском и созданию физкультурно-оздоровительного комплекса.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK