Поджигателя веранд екатеринбургских детсадов отправили под домашний арест

21.12 Вторник, 6 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге арестован Вячеслав Сычев, подозреваемый в серии поджогов веранд в детских садах Екатеринбурга. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Меру пресечения в виде домашнего ареста до 4 февраля 2017 года избрал Кировский районный суд. При этом прокуратура настаивала на взятии его под стражу.

Напомним, что сотрудники полиции 4 декабря задержали учащегося техникума 1997 года рождения, пытавшегося поджечь веранду в детском саду на Сиреневом бульваре. На его счету, по предварительным данным, более 20 поджогов на территории детских садов. Молодой человек утверждает, что выпивал вечером, после чего у него появлялось желание поджигать детсады. Дело в отношении него возбуждено по статье «Вандализм».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK