Каменского рецидивиста подозревают в убийстве собутыльника и сожжении его дома

17.00 Вторник, 6 декабря 2016
Новости дня
В Каменске-Уральском задержан местный житель. Как сообщает СУ СКР по Свердловской области, его подозревают в убийстве знакомого.

По данным следствия, 40-летний ранее судимый мужчина в ночь с 3 на 4 декабря 2016 года распивал спиртные напитки в компании 39-летнего знакомого. Между мужчинами произошла ссора, в пылу которой подозреваемый несколько раз ударил своего оппонента ножом. От полученных ран тот умер. После этого злоумышленник поджег дом потерпевшего, однако соседи заметили возгорание.

В отношении задержанного возбуждено дело по статье 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK