Охранник пытался помешать приставам изъять чужие тягачи с прицепами

15.11 Вторник, 6 декабря 2016
Новости дня
В Каменске-Уральском судебным приставам пришлось прибегнуть к помощи группы быстрого реагирования для изъятия автомобильной техники. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

В рамках исполнительного производства два седельных тягача марки MAN и два прицепа должны были быть переданы от должника взыскателю. Транспортные средства находились в гаражном боксе, принадлежащем третьему лицу. Когда приставы прибыли за машинами, охранник гаража оказал сопротивление: ворота оказались закрыты на замок с цепями, а проезд перекрыт другой машиной.

В отношении охранника был составлен протокол по статье 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование работе судебного пристава). Красногорский районный суд Каменска-Уральского выдал разрешение на вскрытие помещения. К осуществлению исполнительных действий была привлечена группа быстрого реагирования. Транспортные средства были изъяты и переданы на хранение взыскателю.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK