Перебои с подачей электричества на Уралмаше продолжаются

12.20 Вторник, 6 декабря 2016
Новости дня
В понедельник, 5 декабря, около девяти часов вечера на Уралмаше вновь были перебои с подачей электричества. Около девяти часов вечера в домах в районе улиц Победы и 40-летия Октября пропал свет. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. В некоторых квартирах свет «мигал», пишут жители.

В ЕЭСК сообщили, что информации об аварии на сетях в этом районе к ним не поступало.

«Судя по рапорту, никаких технологических нарушений у нас на сетях не было. Возможно, какие-то проблемы с сетями внутри дома, этим занимается уже управляющая компания», – пояснили в пресс-службе ЕЭСК.

Напомним, ночью 5 декабря из-за технического сбоя на абонентской трансформаторной подстанции «Строительство Центрального стадиона» целый жилой квартал вокруг Центрального стадиона оказался обесточен. Электричество пропало в квадрате улиц Репина – Крауля – Крылова. Отключение произошло в 00:34 по местному времени, уже полвторого ночи последствия аварии удалось устранить и электричество было восстановлено.

В середине ноября часть домов на Уралмаше из-за аварии почти на сутки остались без электричества. Работа общественного транспорта, заведений общепита, магазинов, школ и детских садов на несколько часов была парализована. В некоторых домах пропали тепло и горячая вода.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Эля Алексеева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK