Вокзальный бомж задержан за нападение на екатеринбургского полицейского

12.15 Вторник, 6 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело против мужчины без определенного места жительства. Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте, он подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.

По данным следствия, сотрудники линейного отдела полиции задержали подозреваемого в зале ожидания на вокзале Екатеринбург-Пассажирский для установления его личности. Недовольный таким развитием событий мужчина ударил одного из полицейских в подглазничную область.

Дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья). Данная статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK