Екатеринбург встал в многокилометровых пробках

21.09 Понедельник, 5 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге образовалась нетипичная для этого времени суток загруженность дорог. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 21:05, в уральской столице наблюдаются многокилометровые пробки, показатель интенсивности заторов достиг 4 баллов, несмотря на то что рабочий день закончился три часа назад. При этом в час пик уровень заторов достигал восьми баллов.

В течение всего дня автомобилисты на форумах и в социальных сетях связывали ситуацию на дорогах с неудовлетворительной уборкой снега, упоминая в связи с этим фамилию замглавы администрации города по вопросам благоустройства Евгения Липовича.

Отметим, что в настоящее время наблюдается большая пробка на улицах Токарей, Халтурина, Куйбышева. Кроме того, «стоит» Верх-Исетский бульвар, Объездная от Московской до Амундсена, затруднено движение на мосту у концерна «Калина».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK