В Екатеринбурге прошел зимний забег «Европа – Азия»

14.50 Воскресенье, 4 декабря 2016
Новости дня
Сегодня днем, 4 декабря, в Екатеринбурге стартовал полумарафон «Европа – Азия». В зимнем забеге приняли участие порядка 1500 человек. Ради масштабного спортивного мероприятия дороги в центре города, по которым должны были пробежать участники полумарафона, сегодня утром и до обеда были перекрыты.

Для любителей спорта организаторы предложили на выбор две дистанции – 7 километров (один круг) или, для более выносливых, 21 километр, три круга по набережной Исети и улице Бориса Ельцина.

Хотя в основном маршрут полумарафона пролегал по пешеходным зонам, часть дорог все-таки пришлось перекрыть. В частности, с 10 до 14:30 были введены ограничения движения на улице Бориса Ельцина (от Челюскинцев до 8 Марта), 8 Марта (от улицы Бориса Ельцина до Ленина), на набережной Рабочей Молодежи (от Химиков до Ленина) и улице Дзержинского (от Горького до ЕМУП «Динамо»). Для участников забега в КРК «Космос» были организованы специальные раздевалки и пункты медпомощи.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK