За ночь в Екатеринбурге сгорели две машины

11.46 Воскресенье, 4 декабря 2016
Новости дня
Сегодня ночью, 4 декабря, в Екатеринбурге сгорели сразу два автомобиля.

Около фитнес-центра на улице Репина горел белый кроссовер Honda. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, первый пожар произошел 3 декабря в 22:41. На площади двух квадратных метров были повреждены моторный отсек и салон автомобиля. На место пожара прибыли две единицы техники и восемь человек личного состава. В 22:51 огонь был локализован и потушен. Проливка и разбор обгоревших конструкций завершились в 23:32 по местному времени.

Второй пожар произошел на улице Дагестанской, на площади двух квадратных метров горел автомобиль Toyota. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 03:36 по местному времени, на место выехали две единицы техники и семь человек личного состава. В 03:46 огонь удалось потушить, проливка и разбор конструкций завершились уже в 04:34 утра. Что стало причиной пожара, не уточняется.

Напомним, вчера вечером на улице 40 лет Комсомола снова горела веранда на территории детского сада. Установлено, что это был поджог, однако поджигателю снова удалось скрыться.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK