Уральца избили его же скалкой и отобрали телевизор

12.32 Суббота, 3 декабря 2016
Новости дня
Уральца избили его же скалкой и отобрали телевизор


Жителя Серова возмутило поведение шумевших пьяных соседей, и он решил разобраться с ними с помощью деревянной скалки. Оружие не помогло восстановить тишину, а наоборот.

Двое молодых людей для начала отобрали скалку, а затем ей же настучали по голове, добавив несколько ударов ногами в живот. Потом в качестве возмещения морального ущерба за прерванное веселье соседи зашли в квартиру к любителю тишины и забрали телевизор стоимостью три тысячи рублей.

Уральца избили его же скалкой и отобрали телевизор


– Злоумышленники - молодые люди 1996 и 1998 годов рождения. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности. В отношении обоих возбуждены уголовные дела. Одно – за причинение вреда здоровью, другое – за совершение открытого хищения имущества. Телевизор изъят и возвращен владельцу. Уголовное дело направлено в суд. Оба фигуранта также привлечены к административной ответственности, – сообщила следователь следственного отдела МО МВД России «Серовский» старший лейтенант юстиции Наталья Мальцева.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Александр Беляев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Владимир
Добавил Владимир
3 декабря 2016 12:50
Алкоголь - поставщик людей для тюрем.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK