Еще один участник «разборки» в цыганском поселке Екатеринбурга взят под стражу

23.07 Пятница, 2 декабря 2016
Новости дня
Участник драки со стрельбой в цыганском поселке Екатеринбурга, которая произошла 3 сентября, Андрей Оглы взят под стражу. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Ленинский районный суд. Сегодня, 2 декабря, суд принял решение арестовать его до 29 января следующего года.

Напомним, что 3 сентября на улице Депутатской произошла перестрелка, в которой приняли участие 20 человек: хозяин дома, возле которого произошел конфликт, Олег Шишов с сыном и двумя знакомыми с одной стороны и 16 жителями цыганского поселка с другой. В результате погибли двое нападавших. Против их соратников возбуждено уголовное дело по статье «Организация массовых беспорядков». 10 фигурантов были взяты под стражу ранее, сегодня – Андрей Оглы. Против Шишова заведено дело о превышении пределов необходимой самообороны.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK