Екатеринбургская полиция разыскивает свидетелей ДТП, в котором погиб уборщик снега

22.57 Пятница, 2 декабря 2016
Новости дня
ГИБДД Екатеринбурга разыскивает свидетелей ДТП, в котором погиб рабочий, убирающий снег. Трагедия произошла 29 ноября возле дома № 39 на улице Токарей. Водитель автомобиля Howo, проехав светофор на зеленый свет, не заметил на дороге мужчину, который убирал снег с проезжей части и вышел из-за стоящей снегоуборочной машины.

Рабочий коммунальной службы скончался в ГКБ № 24 от полученных травм, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Очевидцев происшествия просят позвонить в ГИБДД Екатеринбурга для выяснения обстоятельств происшествия по телефону 8 (900) 197-17-29 или прибыть в отдел полиции № 9 (ул. Крылова, 1а, кабинет 221\3). Конфиденциальность гарантируется.

Екатеринбургская полиция разыскивает свидетелей ДТП, в котором погиб уборщик снега
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев, фото ГУ МВД России по Свердловской области © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK