После слов Путина на 3 миллиарда увеличены расходы свердловского бюджета

20.43 Пятница, 2 декабря 2016
Новости дня
По итогам предварительной балансировки бюджета расходная часть свердловского бюджета увеличена более чем на 3 млрд рублей – за счет средств федеральной казны. Как поясняет департамент информационной политики губернатора, в балансировке бюджета учтены наказы уральцев и послание Федеральному Собранию президента РФ Владимира Путина.

По словам вице-губернатора – министра финансов Галины Кулаченко, дополнительные средства пойдут в том числе на отдых и оздоровление детей, изыскание подземных источников питьевой воды, патриотическое воспитание, трамвайную линию Верхняя Пышма – Екатеринбург и так далее.

«Мы продолжаем работу по совершенствованию социальной политики, реализации майских указов Президента РФ, в том числе направленных на обеспечение достойной заработной платы в бюджетной сфере», – заявил Евгений Куйвашев.

По его словам, в регионе продолжится строительство и реконструкция общеобразовательных организаций, для того чтобы школьники Свердловской области могли учиться в одну смену, а занятия проходили в современных, комфортных учебных заведениях.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK