Екатеринбуржец лишился Hyundai Tucson из-за долгов

15.52 Пятница, 2 декабря 2016
Новости дня
Из-за задолженности в размере 350 тысяч рублей жителю Екатеринбурга придется пересесть на общественный транспорт. Кроссовер Hyundai Tucson судебные приставы забрали у него из-за задолженности перед банком.

Судебные приставы выяснили, что 40-летний должник работает в одной из коммерческих фирм Екатеринбурга и владеет автомобилем Hyundai Tucson. Сотрудники УФССП по Свердловской области установили местонахождение автомобиля и увезли его на штрафстоянку. До тех пор, пока должник не рассчитается с долгами, ездить ему придется на общественном транспорте.

Аналогичная ситуация произошла на прошлой неделе. Из двух машин, которыми владел должник, судебные приставы изъяли более дорогую иномарку.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK