Дело о травмировании детей на батуте в Байкалово передано в суд

18.19 Четверг, 1 декабря 2016
Новости дня
В Свердловской области завершено расследование дела о травмировании детей в Байкалово. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Перед судом предстанет руководитель ООО «Мобильные аттракционы» Антон Бровко. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Данная статья предусматривает до двух лет лишения свободы. Дело рассмотрит Байкаловский районный суд.

Напомним, 4 июня в селе Байкалово 10 детей получили травмы различной степени тяжести. Причиной стал батут «Полоса препятствий», который перевернулся. У двоих детей были диагностированы переломы конечностей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK