Избирком Екатеринбурга прекратил полномочия двух депутатов

18.15 Четверг, 1 декабря 2016
Новости дня
Избирательная комиссия Екатеринбурга прекратила полномочия двух депутатов гордумы. Городскими парламентариями перестали быть Светлана Учайкина, которая стала министром культуры Свердловской области, и Игорь Володин, который избрался в Засксобрание.

Помимо этого на очередном заседании избиркома были освобождены от должностей секретарь комиссии Владимир Карпов и зампредседателя Вадим Антошин, который по результатам тайного голосования как раз и занял место Карпова, сообщает избирком Екатеринбурга. Пост Вадима Антошина занял Руслан Дворецкий.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK