Несостоявшегося любовника и самоубийцу в Екатеринбурге оштрафовали за хулиганство (ВИДЕО)

18.12 Четверг, 1 декабря 2016
Новости дня
Полицейские Екатеринбурга спасли от самоубийства 37-летнего несостоявшегося любовника из Средней Азии. Мужчина грозился покончить с собой в квартире бывшей возлюбленной на улице Данилы Зверева.

Тревожное сообщение поступило в полицию 29 ноября в 19 часов вечера. На пороге квартиры, где происходил бытовой конфликт, правоохранителей встретила испуганная женщина. Она рассказала, что к ней пришел ее бывший любовник, стал угрожать ей кухонным ножом, а затем залез на подоконник и попытался покончить с собой.

Когда полицейские зашли в квартиру, мужчина действительно находился на подоконнике и говорил, что собирается спрыгнуть.

Спустя двадцать минут после разговора с сотрудниками полиции отставной любовник согласился слезть с подоконника и отказался от попытки суицида. К слову, спрыгнуть мужчина хотел со второго этажа.

Правоохранителям он объяснил, что хочет свести счеты с жизнью из-за несчастной любви. После того, как он слез с подоконника, полицейские составили протокол и оштрафовали его на 500 рублей за мелкое хулиганство по статье 20.1 КоАП РФ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Эля Алексеева, видео: "Новый регион" © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK