Сити-менеджеру Ревды не позволили стать главой города

16.48 Четверг, 1 декабря 2016
Новости дня
Комиссия по отбору кандидатов на должность главы Ревды отобрала для участия во втором туре две кандидатуры. Как сообщает портал revda-novosti.ru, ко второму туру допущены замглавы администрации по финансово-экономическим вопросам Ирина Тейшева и замначальника управления образования Ирина Кочкина.

Всего в конкурсе, по данным veved.ru, принимало участие три человека. Помимо двух обозначенных кандидатур документы подавал и нынешний сити-менеджер Михаил Матафонов. Но он не прошел первый тур отбора.

Вероятнее всего, главой Ревды станет Ирина Тейшева, которую поддерживают местные депутаты и градообразующее предприятие. Единственным ее реальным конкурентом был Михаил Матафонов, который до Ревды работал в администрации Екатеринбурга.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK