Госкорпорация банкротит владельца известного в Екатеринбурге торгового центра

17.05 Среда, 30 ноября 2016
Новости дня
ГК «Агентство по страхованию вкладов» подала исковое заявление в Арбитражный суд Свердловской области о признании банкротом ООО «КИТ Екатеринбург». Суть претензии госкорпорации к популярному в Юго-Западном районе Екатеринбурга торговому центру, расположенному на улице Амундсена, неизвестна.

Узнать причины подачи искового заявления у представителей ТЦ не представилось возможным – руководство организации, управляющей объектом, не отвечает на телефонные звонки.

Отметим, что, помимо ГК «Агентство по страхованию вкладов», финансовые претензии к ТЦ имеются также у администрации Екатеринбурга, которая подала иск к ООО «КИТ Екатеринбург» в размере более 12 миллионов рублей. Кроме этого, добиться взыскания задолженности требуют и поставщики ресурсов. МУП «Водоканал» заявил сумму исковых требований в размере 11,1 миллиона рублей, АО «Екатеринбургэнергосбыт» – 485 тысяч рублей.

Фото: www.region-media.com
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK