На трассе под Екатеринбургом пассажир угнал такси во время поездки

16.09 Среда, 30 ноября 2016
Новости дня
Накануне 30-летний водитель такси лишился своего автомобиля Hyundai Accent, когда подвозил пассажира из Екатеринбурга в Верхнюю Синячиху. Таксист забрал пассажира с автовокзала Екатеринбурга и повез его до поселка. На трассе под Березовским водителю пришлось остановиться. Он вышел из машины, не выключив двигатель и оставив ключ зажигания в замке. Воспользовавшись доверчивостью таксиста, пассажир перебрался на водительское кресло, завел машину и уехал.

Угнанную машину задержали в тот же день на 68-м километре трассы Екатеринбург – Реж – Алапаевск. Автомобиль попал в ДТП, документов на машину у водителя, естественно, не оказалось.

Угонщиком оказался 44-летний ранее судимый житель Сухоложского района. Во время допроса он утверждал, что автомобиль принадлежит ему, пытался дозвониться до родственников, при этом путал их номера телефона. Родные задержанного рассказали полицейским, что недавно его сильно избили, после чего он начал вести себя неадекватно.

Из отделения полиции его доставили в психиатрическую лечебницу. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело, расследование инцидента продолжается.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK