Возрастное ограничение 18+

Михаил Копытов покинул пост министра АПК из-за возраста

17.14 Понедельник, 28 ноября 2016
Новости дня
Глава свердловского министерства АПК и продовольствия Михаил Копытов покинул свой пост. Информацию об отставке министра подтвердили в департаменте информационной политики губернатора. Теперь ведомство возглавляет его заместитель Сергей Шарапов, он назначен исполняющим обязанности министра АПК.

16 ноября 2016 года Михаилу Копытову исполнилось 60 лет. Выход на пенсию и стал официальной причиной отставки чиновника. Министерство АПК Михаил Копытов возглавляет с апреля 2012 года, приказ о назначении подписал еще прежний губернатор Александр Мишарин.

С 1998 года Михаил Копытов занимал должность заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, в 2011 году стал первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия.

Кто станет новым министром сельского хозяйства, пока не сообщается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK