Возрастное ограничение 18+

Куйвашев определил, кого хочет видеть в избиркоме

16.54 Четверг, 24 ноября 2016
Новости дня
Сегодня, 24 ноября, во время заседания правительства губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал предварительный состав региональной избирательной комиссии с правом решающего голоса. Члены комиссии будут назначены по решению главы региона.

В список Евгения Куйвашева вошли нынешний председатель регионального избиркома Валерий Чайников, а также действующие члены с правом совещательного голоса – Игорь Буртов, Владимир Марышев и Андрей Степанченко. Также глава региона выдвинул в комиссию замглавы своей администрации Марину Обрубову. Как передает корреспондент veved.ru, Евгений Куйвашев может выдвинуть в избирком еще двух человек.

Напомним, что в начале декабря должен быть утвержден глава избиркома Свердловской области. На этот пост, по словам экспертов, претендуют Валерий Чайников и глава избиркома Екатеринбурга Илья Захаров.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK