29-летняя девушка погибла под колесами иномарки при попытке перебежать дублёр Сибирского тракта

13.26 Воскресенье, 20 ноября 2016
Новости дня


В субботу, 19 ноября, поздно вечером в Екатеринбурге автомобиль Hyundai Getz насмерть сбил 29-летнюю девушку. Пешеход неожиданно выскочил на трассу, а водитель не успела затормозить.

Инцидент произошел в 23:10 по местному времени на 14-м километре дублёра Сибирского тракта, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. 42-летняя женщина на Hyundai Getz ехала из Екатеринбурга в сторону Кольцевой дороги, когда на трассу неожиданно выбежала девушка. 29-летняя нарушительница решила перебежать дорогу прямо перед автомобилем. Водитель иномарки, заметив пешехода, резко нажала на тормоз и попыталась свернуть налево, однако столкновения избежать не удалось. Автомобиль задел правой стороной девушку. От полученных травм она скончалась на месте.

Инцидент произошел в темное время суток, на одежде погибшей не было никаких светоотражающих элементов, поэтому водитель и не заметила ее вовремя. По данному факту теперь проводится проверка. Выясняются все причины и обстоятельства инцидента.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK