На трассе под Екатеринбургом автомобиль полицейского столкнулся с лосем

12.52 Воскресенье, 20 ноября 2016
Новости дня


Накануне на загородной трассе под Екатеринбургом автомобиль «Мицубиси» лейтенанта полиции столкнулся с лосем. Удар пришелся по левому боку автомашины. В результате происшествия скончался годовалый ребенок, который был в машине на детском сиденье. Животное тоже погибло. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Инцидент произошел 19 ноября в 17:55 по местному времени. Автомобиль полицейского двигался по дороге между поселками Шаля и Шамары. На 24-м километре дороги на трассу выскочил лось, произошло столкновение. В результате происшествия автомобиль получил серьезные механические повреждения – у него разбита передняя часть и деформирована крыша. Находившийся на переднем пассажирском сиденье ребенок в детском кресле от полученных травм скончался. Ни сам сотрудник полиции, который в тот момент находился «вне службы и без форменного обмундирования» в водительском кресле, ни его супруга на заднем сиденье не пострадали. При проверке алкоголя в крови водителя обнаружено не было.

«Избежать столкновения с животным не представлялось возможным. В результате аварии транспортное средство получило значительные механические повреждения: у автомобиля разбита передняя часть и деформирована крыша. Основной удар пришелся на правую сторону иномарки, где на переднем пассажирском сиденье в детском удерживающем кресле находился ребенок, который получил несовместимые с жизнью травмы и скончался, когда его доставили бригадой скорой помощи в больницу», – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Причины и обстоятельства трагедии выясняются.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Капитан очевидность
Добавил Капитан очевидность
20 ноября 2016 13:04
поселок Шмары? отличная работа редактора, аплодирую.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK