В пригороде Екатеринбурга перестал ходить общественный транспорт

16.26 Четверг, 17 ноября 2016
Новости дня
С сегодняшнего числа, 17 ноября, в пригороде Екатеринбурга в поселке Садовый будет закрыто движение общественного транспорта. Правоохранители закроют дорогу для автобусов от улицы Валимхаматова со стороны улицы Лунной в сторону ЕКАД. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, причиной таких мер стали выявленные недостатки зимнего содержания автодороги.

Вчера, 16 ноября, на данном участке дороги произошла авария, причиной которой стала плохая дорога. При обследовании места ДТП сотрудниками ГИБДД были выявлены снежные накаты, не расчищенные от снежных масс обочины. Организации, ответственной за содержание дороги, было направлено предписание по незамедлительному приведению улицы в безопасное состояние. Но на данный момент недостатки не устранены, поэтому угроза безопасности сохраняется.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK