Возрастное ограничение 18+

Мэрия Екатеринбурга добилась выселения эсеров, но денег от них не получит

22.53 Среда, 9 ноября 2016
Новости дня
Семнадцатый апелляционный арбитражный суд поставил точки в спорах между администрацией Екатеринбурга и региональным отделением партии «Справедливая Россия». Соответствующая информация опубликована в картотеке арбитражных дел.

Иск к региональному отделению «Справедливой России» департамент по управлению муниципальным имуществом подал в мае этого года. Мэрия требовала выселить эсеров из офиса в здании на Тургенева, а также взыскать с них долг по платежам на 974 тысячи рублей и неустойку в размере 8 тысяч. В итоге областной арбитраж в августе иск удовлетворил частично: взыскал неустойку и обязал эсеров покинуть помещение, однако претензии чиновников на основной долг признал незаконными.

Обе стороны не согласились с решением суда и обжаловали его в Семнадцатом апелляционном арбитражном суде. Однако 9 ноября суд отклонил обе жалобы, оставив решение первой инстанции в силе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK