Свердловскому силовику присвоили звание генерал-майора

20.26 Среда, 9 ноября 2016
Новости дня
В преддверии профессионального праздника МВД – Дня полиции – высокопоставленный свердловский силовик получил генеральское звание. Сегодня, 9 ноября, Владимир Путин подписал президентский указ о присвоении звания генерал-майора внутренней службы заместителю начальника ГУ МВД России по Свердловской области Петру Кривегину.

Таким образом, в региональном главке теперь пять генералов: начальник Михаил Бородин (генерал-лейтенант полиции) и его замы Владимир Романюк, Владимир Миронов (начальник Главного следственного управления), Петр Кривегин и Виктор Бердников.

Отметим, что в структуре ГУ МВД России по Свердловской области Петр Кривегин отвечает за блок вопросов, связанный с работой тыловой службы, штаба, Центра связи и защиты информации, а также курирует финансово-экономическое направление.

Петр Кривегин начал службу в системе МВД инспектором отдельного взвода ДПС ГАИ УВД Свердловска. Работал заместителем начальника управления – начальником отдела дорожно-патрульной службы и розыска УГИБДД. В декабре 2008 года он назначен на должность заместителя начальника милиции общественной безопасности ГУВД.

С августа 2009 по март 2010 года исполнял обязанности начальника МОБ главка, а затем был назначен на эту должность. Дважды выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион.

Указом Президента РФ Дмитрия Медведева от 31 мая 2011 года Петр Кривегин назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД Российской Федерации по Свердловской области.

За период службы Петр Петрович награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также медалями «За боевое содружество», «За отличие в службе» II и III степени.


Фото: https://66.мвд.рф/
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK